Trêmulas

Há várias canções de amor

Algumas delas me lembram de você

Há várias maneiras de sentir temor

Uma dela é de que você venha me esquecer!

Há vários jeitos de se chegar ao coração

Um deles é na primavera, no verão!

Há um passo que tenho que dar:

Não deixar você sumir, fazer você voltar!

Há várias rosas no meu jardim

Uma delas é você, meu amor, meu querubim!

Há uma frase que nunca vou esquecer!

Volte pra mim!

Amo você!

Não me deixe assim!

Carlos Atelson, 09/08/2011

Carlos Atelson
Enviado por Carlos Atelson em 09/08/2011
Código do texto: T3149592
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.