MEU DIA CONTIGO AMOR

Vendo as manhãs nascerem

Acordo imensamente feliz

Por saber que você existe

Alegrando a minha vida.

Vendo a tarde chegar

Alegro-me pelos momentos

De paixão que nós vivemos

Fugindo de tudo e de todos.

Mas quando a noite vai chegando

Lembro-me que estarei sozinha

Pois você pertence a um mundo

Que não me inclui como sua mulher.

Então penso:Devo ficar feliz nas manhãs?

Devo viver as tardes de muita paixão?

Devo ficar sozinha durante as noites?

É não sei o que pensar exatamente!

Porem, meu amor te espera pelas manhãs,

Se realiza contigo durante as tardes,

E ainda que refletindo durante as noites,

Quando chega a manhã, te espero novamente.