Amor que dói
Que nos seus passos sou silêncio
Na distância que ando calada
Caminha eu e meu sofrimento
Pra não te incomodar com o barulho da minha dor.
É que sou triste e desesperada
Mal conheço meus mistérios
Quando vivo escondida de eu mesma
Em fases nos destinos paralelos.
Se eu sofro tanto e faço metáfora
De sangue, escarneia meu coração
A morrer pelo resto dramática
O exagero da minha emoção.
Na penumbra que esvai o meu dia
Anoto as notas da dor
Com a saudade sou inimiga da melodia
Você é o dono do meu melhor rancor.