SAUDADE INSISTENTE

Uma música

um livro

poesias sem

qualquer rima

Palavras ao vento

voando em versos

prosas delirantes

A emoção invisível

que se mostra

distantentemente próxima

Sentimentos diferentes

em pessoas iguais

Ausência presente

saudade insistente

coragem dormente

verdade que jamais

se desmente

Um beijo disfarçado

em abraço

mãos frias

o brilho de um esmalte vermelho

e perdido em algum canto da alma

um lugar chamado desejo

Deep Blue
Enviado por Deep Blue em 09/08/2011
Código do texto: T3149577
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.