ESPERA...
ESPERA...
À janela fica Amélia
a falar com seus botões,
na espera paciente,
a olhar pra toda gente,
a espera do lambão
que roubou seu coração.
Faça chuva ou faça sol,
debruçada à janela
fica Amélia à espreita,
com olhar de satisfeita,
a espera que o lambão
surja entre a multidão.
Autor: Carlos Alberto Baltazar
04.01.2011