Conto de fadas
Vire-se.
Perceba sua cara de anjo,
Olhe diante do espelho.
O que ela me trouxe de bom?
Eu já deveria saber.
Isso não é um conto de fadas,
Isso é a minha vida.
Não brinque com ela desse jeito.
Achei que fosse diferente,
Como me enganei.
Isso nunca foi real
Esse mundo não é o meu.
As ilusões foram deixadas.
E o que restou foi só a magoa.
De algo que nunca deveria voltar.
Seu amor por mim.
Agora vendo o que fez
Me quer por perto de novo.
Me desculpe, agora sou eu quem digo.
Não vai me ter de volta.
Monte em seus sonhos,
Pule no seu cavalo branco
E volte para os livros infantis.
De onde não devia ter saído nunca
Para a minha vida.