MOMENTO SUPREMO

QUANDO TE VEJO TÃO LINDA,

QUANDO TE VEJO TÃO BELA,

MEU CORAÇÃO SORRI,

MEU CORAÇÃO DISPARA...

QUANDO TE SINTO TÃO PERTO,

QUANDO TE SINTO TÃO MINHA,

A MINHA VOZ SE CALA,

TODO O MEU SER SE ABALA...

QUANDO NÓS DOIS SOMOS UM,

QUANDO A EMOÇÃO PREVALECE,

QUANDO MEU PEITO TE AQUECE,

É UM MOMENTO SUPREMO,

É O MOMENTO DO AMOR...

Adalto José
Enviado por Adalto José em 09/08/2011
Código do texto: T3149540
Classificação de conteúdo: seguro