Tu És Minha!
Quero falar-te com estas letras
Cheio de toda a maior gratidão.
Porque sou aquele que vai te amar
E demonstrar o que é a Dedicação.
Ouça-me o que eu estou dizendo
Para que eu declame sem parar.
O meu Amor que tenho por Ti
E no Coração Humilde que não vai faltar.
Seguirei os seis passos verdadeiros
Para onde quer que você poderá ir.
E tornarei a Sombra da Liberdade
Pois saiba que da minha alma não vai sair.
O Caminho que é mais certo
Conduzirei-te pela tua mão.
Prometo-te que estarei contigo
E ainda posso dar-lhe a Compreensão.
Quando lembrar-se de mim
Eu estarei pensando em Ti.
O Sentimento que eu tenho hoje
E ao teu lado quero estar sempre aqui.
Este é um dos meus versos
Que eu declamo as letras com as linhas.
Escrevo-te isto até o fim, dizendo:
"Minha Flor, Eu Sei Que Tu És Minha!"