Te encontrei

Caminho pelas ruas

Sem saber o que fazer.

Sentindo em mim uma dor sem fim.

Gostaria de voltar a sorrir,

Ter um motivo para rir,

Esquecer tudo que passou

E saber que a vida continua

Procurando um novo caminho

Para prosseguir.

Tentando achar alguém para me fazer sorrir.

Poderá ser você esse alguém?

A cada dia

Tenho mais certeza disso.

Você me inspira,

Me alegra,

E me faz ver que tenho uma nova chance de viver.

Você me fará perder o medo,

O qual ainda me rodeia.

Mas tenho certeza

De que você me protegerá

Pois,

Ser feliz é encontrar amor nos desencontros,

E no final...

...Nós nos encontramos !

Maai
Enviado por Maai em 09/08/2011
Código do texto: T3149448