Pensamento

Penso primeiramente em mim,

Depois penso sempre em você.

Mas porque essa regra?

Sei que a qualquer momento posso te encontrar

E você pode estar em qualquer lugar.

Quero sempre te acompanhar

Pois você é minha melhor aventura

Posso ir onde for

Posso ir onde quiser

Que seu amor vai me seguir

Mentiras nesse caso não valem à pena

Quero demonstrar meu amor por você

E te encontrar sempre, não importando onde

Quero sempre ter seu sorriso em minha mente

Seus lábios seguem meu corpo

Seu perfume exala prazeres em mim

Mas o que há de melhor em nós?

Não posso deixar e nem posso esquecer

Que sem seu amor

Eu não quero viver...

Viver para que, viver por que

Se um dia eu posso não te ter?

Ame-me, beije-me e nunca me esqueça

É o que o meu coração mais almeja

Gisele Mitterhofer
Enviado por Gisele Mitterhofer em 09/08/2011
Código do texto: T3149433