Olhar impetuoso

Quando olho para ti,

Vejo olhos famintos, ferozes

Olho-te suspirar,

E vejo em fúrias

O coração se afogar

O meu olhar procura em ti

Foste sincero

Vejo-te vacilar em mínimos temores.

Adorna a ti mesmo

com traços escuros.

Gostaria de te comparar ao vento

Porque igual a ele,

Tu és leve e profundo

Mas sinto medo.

Medo de sentir ventania

Pois é nela que outros te comparam.

Não esconda teu rosto sob sombras

Protege teus cálidos com os meus.

E ao sentir-me

Veja em mim teu reflexo

E despertes da ingratidão.

Maai
Enviado por Maai em 09/08/2011
Código do texto: T3149429