salvar a mim mesmo, nas palavras desse teu amor

eu desejei voltar atrás
para o inicio
de mais uma mensagem pura e tão linda de amor
que desapareceu no tempo
que se foi com o vento
que se desfez com intento mais lindo
que foi te amar e te perder
nesse mundo tão lindo
infernal, cheio de chamas
para nas larvas dos dragões nos devorar

é a razão de nos ver longe de tudo isso
é o modo como as noticias se espalham
sim, eu te amo
e te quero a cada dia mais, amor meu
vento me leve ou não
vento te traga ou não
te quero aqui na minha cama
sendo a minha segunda mãe amorosa
e perdoando esses meus tolos erros assim tão passivos de serem perdoados

eu só podia voar
eu só podia querer alguém mais ilustre

diário de coisas tão fúteis e aos 18 anos coisas tão belas e serenas
palavras celestiais
anjos que consomem drogas
ruas sombrias em que sangue jorra de vários lugares

preciso tanto aproveitar você, samara
sua sede serena me contagia
e faz o de minha alma me enlouquecer mais e mais

mariana, meu amor
tempo que não volta
das noites góticas vividas por nos nessa nossa fria e ensolarada cidade
momento único
digno de diários virtuais

cesta pequena de doces
simplória e consoladora
winnye meu eterno sonho
não volte trás
não me queira mais
sou só uma ilusão
a que essa droga tão ágil e fácil me satisfaz!
Rônaldy Lemos
Enviado por Rônaldy Lemos em 11/12/2006
Código do texto: T314942