Esses olhos

Eu conheci uma vez uma pessoa que me deixou sem chão!

Eu juro que conheci, e vi seus olhos me observando.

Não quero deixar de vê-los, sempre me querendo.

Esses olhos serão meu futuro, sei que serão.

Não posso deixá-los passar sem os seguir.

São belos olhos azuis, com tanta sensualidade e pureza.

Nunca vi olhos assim, que me deixasse tão apaixonada.

Eu já sabia que com olhares penetrantes você poderia se apaixonar,

mas não fazia ideia de que seria assim, tão forte, tão desejado, literalmente tão apaixonado...

Apaixonar-se a primeira vista e por um olhar, é tão raro quanto amar uma vez só,

mas pode acontecer.

Gisele Mitterhofer
Enviado por Gisele Mitterhofer em 09/08/2011
Código do texto: T3149405