Só você
Te encontrei em meus melhores sonhos...
Busquei em ti a mais bela inspiração para todos os meus dias...
Fiz de você o meu acalanto para as minhas noites mais frias...
Encontrei em ti a mais bela canção, que pulsa toda e qualquer batida de meu coração...
Encontrei em ti a mais suave e única brisa do mar que afasta de mim todas as coisas vãs...
Encontrei em ti o mais belo pôr-do-sol que ilumina minha alma como o teu lindo sorriso...
Encontrei em ti a mais bela e delicada pétala de rosa que me traz o eterno prazer e as nuvens carregadas de paixão...
Por isso te peço meu deus...não me desperte nunca deste lindo sonho...
Pois necessito de desfrutar e acolher ainda mais todo o bem que só ela me faz...