anjo+sobre+a+lapide.JPG

O amor é dor.
 
Falei da angustia, da tristeza, da solidão...
Porém, esqueci de falar do meu amor
Esse sim foi o fim, o pior pra mim.
Questiono o amor como sendo o melhor
O melhor dos sentimentos, o ápice
Não, não o é, é sim o pior de todos
Foi nele que conheci a profundidade
O mergulho sem fim, escuro jardim
Onde passeio até hoje nas sombras
Deslizando entre rosas murchas minha dor
São tantos os espinhos, estes não murcharam
Tornaram-se vivos, pontiagudos, cortantes
Dilaceraram minha alma entrelaçando-se na eternidade.
Todos dizem que isso não é amor
É idolatria, pois o amor é alegria
Quanta ignorância Deus!
Sabemos que por amor pagamos caro
Só assim, apenas assim ele se manifesta
O sofrimento é a causa o que causa
É a escada para buscar a felicidade para os outros.
 
Jamaveira®


Imagem: Do Google