Minha Amada
Noites que transformam em lembranças
Lembranças que si transformam em saudades
Saudades que traz ao mais belo amar
Momentos maravilhosos que engrandece o nosso amor
Um amor que não tem fim
Um amor que esta em nossos corações
Vida plena momentos de encantos, de emoções
O nosso amor nos encantar, sentimentos encantes
A solidão bem longe passar
Tanto ti quero, ti venero
Por você sou um apaixonado
A nossa paixão é bela docemente vivenciada
Ti amo com ternura minha doce amada
AUTOR JCR
JOSÉ CARLOS RIBEIRO
EM 09/08/2011