SUA IMAGEM!

Hoje acordei cedo abraçado com o meu sofrimento,

Senti muito frio de meu único segredo,

Você estava em minha alma e em meu pensamento,

Meu corpo se estremeceu e da morte tive medo!

Por toda a noite sonhei com você,

Em minha alma ficou clavada a sua imagem,

Nasci unicamente para ti viver,

E de Deus você é a única mensagem!

Uma esperança que para minha vida é luz,

Minha alma entorpecida clama por um olhar,

Divino anjo que inconsciente me seduz,

Com a alma lhe rogo, deixe-me te amar!

RENGAV
Enviado por RENGAV em 09/08/2011
Código do texto: T3149327
Classificação de conteúdo: seguro