NOSSO TEMPO

Ninguém terá suficiência força

para roubar a felicidade que

ora vivemos , que sentimos borbulhar

no âmago do nosso ser.

Se existir esse alguém , se suas

setas estiverem voltadas para nós para

derrubarmos de nossa base , acredite ,

continuaremos nos amando sem limites...

O amor terá continuidade , será

declinado em qualquer tempo ,nosso

gosto pela vida nunca estará a deriva,,

o nosso barco estará velejando por azuis espaços.

Temos o nosso tempo ,como todos , eu e ela,,

o rumo que escolhemos será de atingirmos

nossa meta e , se existirem desafios ,

transporemos se for preciso ,as montanhas e rios ...

Wil
Enviado por Wil em 09/08/2011
Código do texto: T3149261