Espejismo...

Raras son las veces

que te veo triste

tienes el poder

de recargar

tus baterías

y alejar de tí

todo mal

que pueda lastimarte...

Es como estar inmune

a todas las penas

que rondan nuestro vivir...

Y de eso

tan solo

tú eres capaz...

Capaz de equilibrar

de armonizar

todos los sentimientos

que forman parte

de nuestra existencia...

Verte así

es un mero espejismo

no puedo estar tan errado

al verte de está forma...

Quiero que seas

una realidad

para que pueda

espejarme en tí

y no verte simplemente

como un espejismo...

Debo y quiero creer

que eres mi referencia

y el camino

que quiero seguir...

Ricardo Sol
Enviado por Ricardo Sol em 09/08/2011
Reeditado em 02/01/2022
Código do texto: T3149257
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.