A ENERGIA DO AMOR

Que energia é essa

Que emana de você

Que brilho vejo

Quando teus olhos fitam os meus.

Que segredo é esse que nos une

Mesmo longe, um do outro.

Que mistério se esconde

Por esse universo

Que nos aproxima

Sem mesmo poder nos tocar

Como poder explicar

Que sinto o teu amor

Mesmo sem palavras,

Sem toque, sem ver.

Mesmo distante de ti

Sinto seu coração bater

E sei que sofres, por não.

Poder corresponder

Como fugir de um sentimento

Tão puro, e verdadeiro.

Que mesmo sem ser cultivado

Criou raízes, e se eternizou.

Marcia Meis
Enviado por Marcia Meis em 09/08/2011
Código do texto: T3149148