Amor imenso...
Amor imenso de outras eras
Que hoje se faz presente
Amor que me dá vida e alegrias
Se separados, a dor é pungente...
Juntos, nossos momentos são divinais
Não encontro outros momentos iguais
Sem ti, me falta o ar, fico perdida
Pois és o grande amor da minha vida...
Amor imenso que não anula
E que pela vida afora perdura
Perscrutando com ardor
Mesmo que o tempo se for...