Yo no lo sé...

Mi bipolaridad

está presente

y me interrogo

el por qué de mi tristeza...

No es posible

está tristeza extraña

que me acosa...

Mi alegría

se ha ido

y eso ya lo sé...

Las alegrías

bien sabemos

no es permanente

es volátil

es un yoyo

que va y viene...

Cosas de la vida

dirán algunos

los más céticos

no admitirán

tal teoría...

Los artistas

muchas veces pecamos

de este mal

que es mucho más presente

en nuestras vidas

que en las de los otros...

Somos diferentes

tenemos una sensibilidad

que es mucho más aguda

y que sobrecoge

y sorprende...

No somos normales

y por ello conseguímos

realizar aquello

que muchos desean

y no lo logran...

Ser poeta

ser pintor

ser músico

ser profesor

ser escritor

es un estado de espíritu

que pocos tienen...

Suceso y recocimiento

es un mero accidente

de la vida...

Y cualquier semejanza

con los hechos de la vida

es mera coincidencia...

Hoy mi biporalidad

está mucho más sensible

más presente y agudo.

Por eso no entiendo

está tristeza absurda y loca...

Es mi biporalidad

es mi sensibilidad...

¡En fin qué sé yo!!!!

Ricardo Sol
Enviado por Ricardo Sol em 09/08/2011
Reeditado em 02/01/2022
Código do texto: T3149075
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.