ESTRELAS DO CÉU



Ó estrelas brilhantes
e vocês quase apagadas também
com cuidado velai
o amor que tão onge está

Ó lua não descansa
o caminho ilumina
é meu amor que está longe
muito além desta esquina

Ó sol não demores
traze depressa o dia
pois meu amor está longe
bem perto estar ele queria

Ó estrelas de todos os céus
ficai sempre cuidando
meu amor lá na lonjura
recados vai me mandando

Então sempre os acolhei
e a ninguém os revelai
só a mim podeis trazer
o que de meu amor escutais

Ó estrelas do céu
somente de meu amor cuidai
como está tão distante
a ele meu coração levai