AMAR SEM MEDO

Não mudarei meu jeito de ser

Quem me amar terá que me aceitar

Assim sendo essa mulher intensa!

Apaixonada pela vida, sendo adepta do amor

Vivo ao extremo meus amores entregando-me por inteira

Amando sem medo de sofrer, porque amar é isso

Entrega total, se assim não for,não é amor... É ilusão

Quero sentir meu corpo queimar ao olhar o meu amado

Sentindo meu coração disparar a cada beijo seu!

Quero sentir arrepios de desejo, ao sentir sua mão tocando meu corpo

Quando nos amarmos quero me sentir no ar delirar em seus braços

Sentindo nossos corpos queimarem em chamas de desejos, paixão

Quero sentir, Viver cada emoção sem medo de ser feliz!

carmem vidah
Enviado por carmem vidah em 09/08/2011
Código do texto: T3149055
Classificação de conteúdo: seguro