NÃO POSSO NEGAR

Faço e desfaço versos

Escrevo sobre rosas,

Ventos, tempestades

Mas a verdade é...

Sou uma apaixonada incorrigível

O amor me seduz!

Não posso negar enquanto viver

Irei escrever sobre esse sentimento lindo!

O amor tem total poder sobre mim!

carmem vidah
Enviado por carmem vidah em 09/08/2011
Código do texto: T3149031
Classificação de conteúdo: seguro