Têm dias

Têm dias que a saudade aperta como seus abraços.

Têm dias que a noite é assim que sinto um aperto de dor e carinho.

Têm noites que sonho com o dia de sua chegada.

Têm tardes que fixo o olhar no nada e te vejo num amanhecer me chamando pro café.

Têm manhãs que acordo e olho o horizonte, sinto um entardecer de corpos relaxados e sorrisos largos.

Têm dias que fico medindo o nosso amor pela desmedida dor da saudade,

Você imagina o tamanho e intensidade?!

Têm dias que não me sais do pensamento nem por um momento,

E quando procuro esquecer um pouquinho, aí se intensifica sua presença.

Têm dias que busco seu calor nas manhãs ensolaradas.

Têm noites que o brilho da lua reflete seu rosto no espelho d’água.

Têm dias que eu me sinto assim...

Têm noites que é assim que me sinto.

Meu coração não te esqueceu.

Luiz Brandão
Enviado por Luiz Brandão em 09/08/2011
Reeditado em 09/08/2011
Código do texto: T3149026
Classificação de conteúdo: seguro