Não consigo dormir

Não consigo dormir,

o silêncio da noite chega a me assustar.

Sozinha, tento sorrir..

Ajo assim, para o meu medo dissipar.

Eu quero ficar contigo,

mas os meus pensamentos estão tristes,

busquei em outro lugar o meu abrigo,

no pior lugar que existe.

Olho para o relógio e as horas passam devagar,

parece até que não desiste

em querer me mostrar

que de ti não posso me esquecer.

Sozinha, então sorrio...

não tenho nada para me aquecer,

sinto frio, muito frio!

Tenho essa saudade para me manter

sempre me lembrando que devo te amar.

Onde está você?

Em pensamento te vejo se deitar...

bem aqui ao meu lado,

se segurando em minhas mãos,

com o meu corpo ao teu colado,

e eu sentindo batendo o seu coração,

juntinho ao meu...

Que magia linda!

O teu sonho já me pertenceu,

o meu sonho te pertence ainda.

O relógio me avisa...já é hora de dormir.

Dói o meu corpo, dói até a minha alma,

mas devo mesmo assim prosseguir,

irei manter a minha calma...

E, dormir!

Gabrielle Pizarro
Enviado por Dom Galaz em 09/08/2011
Código do texto: T3148968
Classificação de conteúdo: seguro