COR DO MEU AMANHECER
COR DO MEU AMANHECER
Visto que estou cada vez mais deslumbrado
Nada que eu faça precisará ser explicado
Com calma, sem pressa, fico a lhe observar
Na certeza de que um dia em meus braços você estará
Visto que meus olhos estão arriados de paixão
Nada que você diga convencerá ao contrário o meu coração
Visto que minha vida está na sua apoiada
Contra qualquer sofrer minha alma está anestesiada
E o seu sorriso é cor do meu amanhecer
A luz de cada entardecer
A estrela da minha vida que jamais perdeu seu brilho