Como mostrar ao Mundo uma Lágrima de Amor
Enxugamos rapidamente
Lágrimas furtivas
Que tentam sair do nosso coração
Para serem visíveis ao mundo
Uma lágrima verdadeira
Percorre um caminho sinuoso
Por entre as recordações
Dos acertos e dos erros
Quando chegam aos nossos olhos
Estão ressequidas pelo nosso coração
Precisamos primeiramente nos limpar por dentro
Pedir perdão à Deus e perdoar-nos também
Antes de mostrar ao mundo uma lágrima de amor