AMANTES SEREMOS

AMANTES SEREMOS

Marcial Salaverry

Si me ofreces

tu cariño y tu amor,

por supuesto

amantes seremos...

Si estamos nos amando,

nos queriendo, nos deseando,

amantes seremos...

Si deseas mis besos,

como los tuyos yo deseo,

por supuesto,

amantes seremos...

Si nuestros cuerpos se quieren,

si nuestras almas se llaman,

por supuesto,

amantes seremos...