OLHOS DA COR DO MEL

OLHOS DA COR DO MEL

Teus olhos são duas gemas,

de um diamante bem claro.

São de um castanho mudado,

e a impressão que dão,

são os de terem, ali sido postos

por quem em gemas, é estudado.

Castanho claros,

diamantes lindos de ver,

são doces, mansos, suaves.

Castanhos da cor do mel.

Diamantes que eu quero ter,

p'rá com cuidado guardar.

Diamantes da cor do mel,

estes teus olhos o são,

p'ra mim sempre sorriem,

e ao vê-los em sonhos vivo.

Vivo sonhos ,de os ter p'rá

mim.

Que bom seria de perto os

ver, com o tempo junto a eles,

viver.

E ter a felicidade de os olhando,

morrer.

(RAJ)

RAJ
Enviado por RAJ em 09/08/2011
Código do texto: T3148720
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.