Com meus braços abertos

Se não consegui, depois de muito procurar

um presente que não fosse igual aos outros,

mas que pudesse outra vez te agradar.

Mudando minha maneira de pensar

descobri que estava dentro de mim

aquilo que a alegria iria até você levar

então, fui em busca de você e agi assim.

Com meus braços abertos

deixei você se agasalhar

e burlando os pensamentos incertos

vi então que o que você queria, era amar.

Agora, não penso mais em presente material

quando quero lhe dar alguma coisa, me entrego a você

sabendo que amor igual ao meu não tem igual.

E é por isso que utilizando da sua magia

consigo te fazer feliz sem presentear

e nos momentos em que estou tomado de alegria

corro, abro aos braços, você neles se aconchega, para me amar.

Com meus braços abertos

deixei você se agasalhar

e burlando os pensamentos incertos

vi então que o que você queria, era amar.

ChangCheng
Enviado por ChangCheng em 09/08/2011
Código do texto: T3148694
Classificação de conteúdo: seguro