QUERO
Quero te amar
quero te respirar
quero me entregar
me doar de corpo e alma
para satisfazê-la em nossos corpos soados
e desesperadas por não podermos nos dar
a distância é cruel
nos amarga a alma como fel e não deixa
te entrar como mel
vindo de ti oh abelha minha Rainha
do meu ninho ao anoitecer
aos sábados e domingos
quando vejo você
Quero me entregar
quero te respirar
quero te amar