Paixão Transformada
Paixão que consome
Desorienta
Cega os olhos
Alimenta
Ilusão dos homens
Que lamentam
Paixão passageira
Uma tormenta
Vai como veio
Sem alerta
Exercício dos homens
Que se atentam
Paixão transformada
Virada lenta
Abre os olhos
Alerta Alimenta
O Amor dos homens
Que já tentam