FOI ISTO QUE ACONTECEU
Ary Bueno [ O Príncipe dos poemas e do amor ]
Assim fui saindo
Coração sofrendo
Lágrimas caindo
A'lma morrendo
Tudo se acabou
Fim de um sonho
Saudade brotou
Sigo só tristonho
Meu mundo parou
O castelo desabou
O jardim sem flor
Acabou nosso amor
De ti eu lembrar
Só me faz chorar
Só por ti eu vivi
Mas eu te perdi......