AMANHECEU
Amanheceu
Amanheceu menina
Seu corpo ainda do lado do meu
Criança pequena querendo colo
Amor nasceu no seu coração
Devorou a madrugada como se fosse a ultima
Sorriu e brincou
Realizou seus sonhos de menina
Entendeu enfim o que é ser mulher
Ainda dorme tranqüila e serena
Esperando da manhã
Tudo que ela quiser oferecer
Um sol que queima o corpo
Uma ultima estrela no céu
Uma estrela que beijou seus lábios no adeus
Um carinho a mais nos desejos seus
Nua linda e pele macia
Deitada e serena é pura poesia
Lá fora o mundo se agita inteiro
Sem saber ainda que aquela menina que entrou
Encontrou seu amor verdadeiro.
By Everson Russo
evrediçõesmusicais©®
Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98
evr.russo@uol.com.br
www.olivrodosdiasdois.blogspot.com
www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com
www.givemeshelter.zip.net
O LIVRO DOS DIAS POESIAS: Pedidos no email: evr.russo@uol.com.br