Hoje

Acordei as palavras sonhando no jardim

Com relvas amargas e frescas em tempero de alecrim.

Nos campos floridos de primavera febril

Despertei suave sintonia de Leão sem juba.

Dorme em si mesmo um passado alheio que aduba.

Hoje acordei feliz e sem medo de viver abril.