Juntos na morte

Nos tempos idos...onde o orvalho escoria

nas perfumadas folhas de laranjeiras

flores se abriam ao amanhecer

tudo era belo o que meus olhos via

era realidade e fantasia

mas voce não consegui ver.

Um dia fora da minha loucura

ouvi uma suave e bela canção

onde naquele momento me envolveu.

Cessei todos meus movimentos

meus olhos se fecharam inconscientes

voce em forma de anjo apareceu.

Chagas Neto
Enviado por Chagas Neto em 09/08/2011
Código do texto: T3148501
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.