TU & EU...

EFÊMERA FIGURA SOB A LUZ DO LUAR

PRATEADA E BRILHANTE COMO O AMAR

REGADA DE SUORES E CHEIROS DO CIO

AVENTURO-ME EM TEU CORPO PRA TE AMAR

SUGO TEUS SEIOS FARTOS E ME FARTO

PERCO O A LINHA E TODO O MEU BRIO

O QUE EU E VOCÊ QUEREMOS É SÓ BRILHAR

ME DEIXAS INERTE,APALPAS E ME APARTA

O MEU EGO VIAJA ENTREGUE A TEU SONHAR

SOU INTEIRO SEU,ÉS DONA DE MEU AR...