PRAZER EM SONHO

Em sonho sussurrei teu nome,

E te beijei docemente.

Quanto calor sentia!

Embebido de mim sentindo,

Entrelaçados no fogo ardente,

Em amor nos derretíamos.

NATIVA
Enviado por NATIVA em 09/08/2011
Código do texto: T3148413
Classificação de conteúdo: seguro