Que seja você

Todas as palavras, todos os sentimentos, todos os momentos... E penso as vezes que nada é tão simples, e me contento em achar que não existe certo ou errado, mas se conseguir tocar o sentimento de um só alguém, e que esse alguém seja você... Eu aceitaria humildimente o fato de que te amar é tão simples e intimo em mim, que pude sentir o gostinho da Felicidade.

Diogo Pierrot
Enviado por Diogo Pierrot em 09/08/2011
Código do texto: T3148392