Ela

Estava tudo lindo ao lado dela

Minha casa, minha rua, meu sorriso e meus amigos

As pessoas na praça e o padre na capela

As senhoras bisbilhotando a vida alheia

E ela. Tudo era lindo com ela

Andamos na rua pela noite e nada estava para ser reparado

A noite, a lua, as estrelas, as casas

Muito menos a ‘hight society’, muito menos as favelas

As meninas da sorveteria, nem a vizinha bonita

Nada estava belo além dela, tudo era lindo só com ela

Mas nenhuma essência era bela, só dela, só ela...

Eu e ela ali abraçados, nem senti o frio que fazia

Nem senti que quase morria, nem sei direito o que sentia

Só nós dois andando pela rua, nem a rua existia

Só a beleza da menina mais bonita dos últimos tempos na minha vida

E então ela foi embora, mas tudo continua

O sorriso, os amigos, a praça e a capela

A lua, a rua, a noite, as estrelas

E tudo continua lindo só pela lembrança dela.

Kaê Brito
Enviado por Kaê Brito em 09/08/2011
Código do texto: T3148335