PENSANDO EM TI

Olho pela janela ...

O pensamento divaga

A saudade não tarda

E me pego pensando em ti

Não deveria ser assim

Depois de tudo

Depois de tanto

Grande o meu desencanto

A cabeça entende

Mas o coração não obedece

Só queria que soubesses

Que de ti ainda não esqueci

Difícil toda partida

Doída ,sentida

Ainda me sinto perdida

Tentando me encontrar

Sempre acreditei no teu melhor

Sempre enxerguei o que ninguém viu

Engano meu? Engano teu?

Não importa mais ...

Pena não saber dizer

pena não saber amar

E apenas vingar e odiar

Pobre sina essa tua

Disso nunca ia conseguir fazer parte

Por mais que meu coração teimoso te amasse

Eu que só fazia adorar-te

Sem medida ...sem limite ...sem tamanho

Que o destino se redima ...

Me pregou grande peça

Que nunca mais entre nessa

Hoje , amanhã ou depois ...

Mas agora é inevitável ...

Calça verde no armário

Uma foto ,um incensário

E me pego pensando em ti

( Dedico esse texto a todos aqueles que amam incondicionalmente e também àqueles que não sabem amar ou nunca tiveram a chance de viver um grande amor ... )

Andréa Duarte
Enviado por Andréa Duarte em 09/08/2011
Código do texto: T3148328
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.