O dia de amanhã
Quanto tempo sem te ver, quanto tempo sem entender
O que tem acontecido.
Quantos dias sem perceber, quantos anos sem viver
O que tem existido.
Faz tanto tempo que estou a sua procura, e já não sei mais
Onde é minha casa, apenas sei que estou na alta estrada
Sem limites, sem nada, mas continuo na alta estrada.
Em busca de um lugar que me faça querer parar
E nunca mais correr, correr contra o tempo,
Contra a vida, contra o dia de amanhã,
Por que hoje eu quero apenas estar feliz e poder
Sonhar com o dia de amanhã, sonhar com você.
Passo a passo, quilômetro por quilômetro, cidade por cidade
Já não sei mais onde estou, apenas sei que eu estou atrás de você
Já não há mais paisagens que tenho visto no horizonte, e não deixe de
Pensar em você, já não há mais momentos tão importantes como
Estes que me prendo pensando em você.
A vida nos reserva tanto, e mesmo assim ficamos presos as coisas fúteis.
A vida nos permite ser tanto, e mesmo assim somos tão pequenos
A vida nos permite ser tão felizes, e mesmo assim somos tristes.
Ela nos permite nos encontrar, mesmo assim ainda nos distanciamos
E vivemos nesta alta estrada sem entender e perceber o que está a nossa
Volta, focados no problema e esquecendo a solução.
E sem perceber deixo de ver que minha solução é você.
E assim continuo em direção ao horizonte, na alta estrada da vida
Em busca de um lugar que me faça querer parar
E nunca mais correr, correr contra o tempo,
Contra a vida, contra o dia de amanhã,
Por que hoje eu quero apenas estar feliz e poder
Sonhar com o dia de amanhã, sonhar com você.
Por que o dia de amanhã deve-se ser sonhado e o dia de hoje
Deve ser vivido intensamente.