AMOR FICA MAS TE LEVO COMIGO

Tem dias que eu canto na tarde vazia

Na minha poesia

Tu estás embutida

Feito flor margarida

Que canta na vida

Como a cotovia

Que abre o dia com sua melodia...

Dentro de você tudo me ama

Sinto-me aprisionado pijama

Me Deus minha flor minha anja

Meu lençol, meu arrebol, meu pólen de canja!!!

Quanto amor eu tenho por ti

De ti jamais quero partir

Só quero repartir

Todo o meu amor

Que eu deixo somente pra ti

Só pra arrancar um sorriso

Desta flor que eu levo comigo

Como dente do siso

Pra onde eu for

Não sei o que pedir

Bastas à mão estender

Eu quero te ter muita além da razão

Muito alem do amor

Se eu te deixar

Se eu tiver que partir

Por um motivo qualquer

Eu te levo como minha mulher

Se não tiver pra onde ir

Deixo dentro de ti

Aberto em teu coração

Tua pétala repleta de meu bem me quer

Se a outro quiseres

Sei que a solidão maltrata

Na tua carne me zeres

O ser que ainda amo em questão

Deixo aqui meu perdão

Se outro alguém tu tiveres