O QUE EU TENHO É POR VOCÊ
O Que Eu Tenho é Por Você
Eu tenho um jardim
Jogo sementes de amor nele
Por você
Eu tenho um céu pintado de azul
E cultivo as estrelas
Por você
Eu tenho um mar quase infinito
E todos os mistérios profundos
São por você
Eu tenho uma lua
Menina linda nua
Onde vejo você
E o sol?
Meu senhor das manhãs
É todo seu
Um dia era solidão
Encontrei um papel em branco
Desenhei um coração
E fiz uma poesia que virou canção
Foi tudo pra você
Num finalzinho de tarde
Abri minha janela e joguei um beijo ao vento
Na esperança que ele encontrasse
Adivinha quem? Você!
Então decidi que hoje
Tenho o amor como minha maior riqueza
E meu amor é todo por você.
By Everson Russo
evrediçõesmusicais©®
Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98
evr.russo@uol.com.br
www.olivrodosdiasdois.blogspot.co
www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com
www.givemeshelter.zip.net
O LIVRO DOS DIAS POESIAS: Pedidos no email: evr.russo@uol.com.br