FOGUEIRA SEMPRE-VIVA

Tu em mim

sonho que não morre

mesma de sempre

fogueira falsa extinta

que renasce

a qualquer sopro

de vento

ou mesmo brisa

que a revolve

por dentro

que a refaz

incêndio

sonho imortal

fogueira absoluta

a me arder

no centro

sempre-viva

a que não morre

fogo que incinera

e ressuscita

todos os dias

o Deus

a fenecer

a brotar

incessante

de mim.

Escrito no início da noite de 08 de agosto e publicado no início da madrugada de 09 de agosto de 2011.