Ágape!
Dádiva em forma de amor
Assim é "Ágape" o amor
De Deus precioso favor
Entrega e confiabilidade
Sentimento de verdade
Dispensa palavras
Doação incondicional
Não espera gratificação
Amor sublime, abnegado
Simples, dedicado
Justo e imparcial
Tudo sofre, crê e espera
Magistral, sem igual
Amor que nunca acaba
Amor de amar!
Luzia Ditzz,
Campinas, 12 de dezembro de 2010.