Tobias e Sarah

Um dia meu clamor chegou aos céus

E o senhor viu minhas lágrimas

E escutou minha oração

Ao mesmo tempo em que você também chorava

E sentia que suas forças pareciam se acabar

E o que já era conhecido, e encontrado

Foi conhecido e encontrado novamente

Mas agora dentro de um novo encontro

E um novo conhecimento

De um e do outro, e de si

Foi ai que a gente se encontrou

Eu tímido, você esperando

Você com coragem, eu com tranquilidade

E tudo foi natural, como uma lua

Que nascesse no horizonte iluminando nossa noite

E então chegaram os novos tempos

Ainda tempos de muita luta

Ainda tempos de muita incerteza

Mas o mais importante já está certo

E o caminho já não é mais solitário

Sanyo
Enviado por Sanyo em 08/08/2011
Código do texto: T3148170
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.