PORTAS DO CORAÇÃO
Hoje abri as portas do coração,
Deixei de ter razão
Resolvi ser só coração
Varri tudo que estava guardado
Deixei lugares limpos desocupados
Entregues aos desígnios do destino
Pra felicidade conquistar
Se o amor aqui chegar
Não farei cerimônia
Com toda certeza
Vou deixar-lo entrar.